«Крепкая семья»: научная елка для детей и родителей
21.12.15

«Крепкая семья»: научная елка для детей и родителей

21 декабря в информационном центре по атомной энергии Мурманска состоялся Новогодний праздник для многодетных семей из Мурманской региональной общественной благотворительной организации «Радуга» в рамках реализации проекта, Партии «Единая Россия» — «Крепкая семья».

Дед Мороз и Снегурочка устроили для детей увлекательные конкурсы: малыши отгадывали загадки, пели песни, водили хоровод и рисовали новогоднюю открытку. По завершению праздничной программы Руководитель регионального исполкома вместе с Дедом Морозом вручила девочкам и мальчикам новогодние подарки.

«Мы рады, что попали на этот праздник, — поделилась впечатлениями многодетная мама Валерия Романова. — Это что-то сказочное, необычное и очень приятное».

«Мне очень все понравилось, — рассказала одна из маленьких участниц праздника Авелина. — А особенно: Дед Мороз, елка и то, как мы рисовали».

Многие родители, отправив детей знакомиться с первым в мире атомным ледоколом «Ленин», приятно провели время в информационном центре. Их познакомили с основными направлениями работы центра, предложили ряд развивающих мероприятий, для детей разного возраста. А когда уже дети вернулись с экскурсии, сотрудники центра провели для детей свою научную елку.

«Огромное спасибо за интересную и содержательную работу центра, которая проводиться с учетом возраста и интересов ребят», — написала Ольга Груздева в книге отзывов ИЦАЭ Мурманска.