«Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забыть
06.06.16

«Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забыть

6 июня информационный центр по атомной энергии города Мурманска совместно с Арктическим выставочным центром «Атомный ледокол «Ленин» провели игровой квест «Ледокол» для руководителей служб управления персоналом Ядерного оружейного комплекса Госкорпорации «Росатом»».

В квесте «Ледокол» принято участие более 50 человек, которые знакомились с историей не только ледокола, но и страны. В этом им пришли на помощь специалисты Арктического выставочного центра «Атомный ледокол «Ленин», а справиться с заданиями им помогли ценности Госкорпорации «Росатом»: эффективность, единая команда, уважение, ответственность за результат, безопасность, на шаг впереди. Именно реализовав все ценности в своей команде, можно было достигнуть финиша и завоевать знание победителя.

Командам необходимо было внимательно слушать экскурсию, чтобы разгадать все шифры, ответить на вопросы от мудрого старца, не потерять ни одного участника команды, сыграть шахматную партию, не побояться сфотографироваться с медведем, помочь матросу передать сообщение с помощью сигнальных флагов, «запустить реактор» атомного ледокола, а также провести караван судов.

На финиш все участники добрались в полном составе и с хорошим настроением, показав отличную реализацию ценностей Госкорпорации. Сотрудники Арктического выставочного центра всем участникам на память подарили буклеты с изображением атомного ледокола «Ленин», а команда победителей получила приз от информационного центра по атомной энергии Мурманска.

Фото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забытьФото к «Ледокол» — все по-настоящему: игровой квест, который невозможно забыть