Место встречи изменить нельзя
17.06.15

Место встречи изменить нельзя

17 июня в ИЦАЭ Мурманска в рамках профориентационного проекта подводили итоги работы «Будущие юристы». Пилотной группой проекта «Будущие юристы» стали учащиеся МБОУ лицей № 2, кадеты под патронажем Следственного Управления Следственного Комитета России по Мурманской области, педагоги, политики, правозащитники, студенты-волонтеры, психологи.

Полученные научно-практические знания в Информационном центре по атомной энергии, помогут ребятам не только определиться с выбором профессии, но и расширить свой кругозор в вопросах экологической безопасности.

Благодаря проекту «Будущие юристы», учащиеся и студенты приобрели эксклюзивную возможность получения прикладных знаний и навыков, узнали об опыте работы юридических служб через непосредственное знакомство с их деятельностью.

Каждый участник проекта получил межведомственный сертификат и подарки от ИЦАЭ.

Для справки:

Информационный центр по атомной энергии Мурманска (ИЦАЭ Мурманска) — уникальная коммуникативная площадка для школьников и студентов, детей и взрослых. Основные задачи ИЦАЭ — популяризация естественных и технических наук, инноваций, а также просвещение жителей региона в области современных ядерных технологий.

Приходите в центр, предварительно записавшись по телефону на интересующее Вас занятие. Наш телефон 6–000-78.