Первый телемост на ледоколе «Ленин»
19.10.10

Первый телемост на ледоколе «Ленин»

Телемост, организованный мурманским Информационным центром по атомной энергии и социальной сетью FaceBook, связал ледокол «Ленин» с Центральным Музеем связи имени А.С. Попова в Санкт-Петербурге и садом «Эрмитаж» в Москве.

FaceBook party одновременно прошёл в Москве, Петербурге и Мурманске . Представители FaceBook рассказали о будущем социальной сети, пользователи обсудили домен РФ и перспективы развития зоны .ru, представители отделения "К" МВД высказали официальную точку зрения на крупнейшую социальную сеть и секреты профессиональной борьбы со спамом и порнографией.

FaceBook party регулярно проводятся в разных городах России: активные пользователи собираются в знаковых местах, знакомятся, заводят деловые контакты. Основная цель проекта — личное знакомство пользователей FaceBook, расширение круга знакомств и деловых контактов, обмен новостями и последними тенденциями развития рунета. Организация FaceBook party стала первым опытом Информационного центра по атомной энергии в Мурманске по проведению он-лайн презентаций и телемостов с другими городами.