Победители конкурса «Атомы радости»
07.12.12

Победители конкурса «Атомы радости»

Информационный центр по атомной энергии в Мурманске сообщает, что определились победители конкурса «Атомы радости», посвященного мирному использованию атомной энергии.

Представительное жюри из 560 работ, представленных на конкурс в течение октября, ноября 2012 года отобрали 14 работ ставших победителями в возрастных группах 5–7, 8–10, 11–13 лет и дополнительных номинациях.

Кроме того, партнеры Инфоцентра ФГУП «Атомфлот» и Кольская АЭС, представляющие предприятия атомной отрасли в Мурманской области, определили победителей в специальной номинации «Приз симпатий».

Информационный центр по атомной энергии в Мурманске определил также трех победителей специальной номинации «Проводник знаний» для педагогов, под руководством которых наибольшее количество участников представило на конкурс работы по заявленной тематике.

Список победителей конкурса «Атомы радости» опубликован на сайте Информационного центра по атомной энергии в Мурманске.

Церемония награждения победителей конкурса «Атомы радости» состоится 15.12.2012 (суббота) в 16,00 в помещении информационного центра по атомной энергии в г. Мурманске (Портовый проезд 25, атомный ледокол «Ленин»)

 

Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»Фото к Победители конкурса «Атомы радости»