Полный контакт науки и спорта!
30.10.13

Полный контакт науки и спорта!

Вернулся из Москвы в Мурманск Александр Жерихов — победитель регионального и федерального этапов Всероссийского конкурса «Наука и спорт: Полный контакт».

Александр поделился с сотрудниками мурманского инфоцентра впечатлениями о своем трехдневном знакомстве со столицей:

— С первого дня мы начали знакомиться с достопримечательностями столицы. Мы побывали в парке культуры имени Горького и посетили центр современной культуры «Гараж». На следующий день мы были на Олимпийской базе подготовки сборных команд России «Новогорск», где присутствовали на тренировках знаменитых спортсменов. Они общались с нами, давали нам автографы.

Еще мне запомнилась экскурсия в научно-образовательный центр «Лазерных технологий», где нам разрешили самим управлять лазером и нанести им рисунок на металлическом брелоке. А еще настоящим праздником стало посещение «Цирка Дю Солей».

Ну и, конечно, я подружился с ребятами из разных концов России, мой список друзей «Вконтакте» значительно пополнился.

На вопрос о дальнейшем участии в конкурсах мурманского Инфоцентра Александр ответил утвердительно.

 

Для справки:

Всероссийский конкурс «Наука и спорт: полный контакт» проводился АНО «Информационный центр атомной отрасли» в 16 регионах на площадках Информационных центров по атомной энергии совместно с «Центральным музеем физической культуры и спорта» Министерства спорта Российской Федерации и при участии Международного союза детских общественных объединений «Союз пионерских организаций — Федерация детских организаций».

Победители и призеры Всероссийского этапа из одиннадцати регионов России стали участниками праздничных мероприятий в Москве.

 

Фото к Полный контакт науки и спорта!Фото к Полный контакт науки и спорта!Фото к Полный контакт науки и спорта!Фото к Полный контакт науки и спорта!