Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016
16.05.16

Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016

В этом году Арктический выставочный центр «Атомный ледокол «Ленин» принял участие в Международном фестивале музеев «Интермузей 2016»». Впервые стенд атомного ледокола ярко дополнил информационный центр по атомной энергии Мурманска.

На стенде атомного ледокола «Ленин», можно было не только попробовать себя в роли рулевого матроса — провести ледокол во льдах, но и перенестись на атомную станцию, попробовав отбить атаку пришельцев, что с большим удовольствием делали как дети, так и взрослые, соревнуясь на время.

Каждый желающим мог расширить свои знания в атомной области — принять участие в атомном миллионере или вытащить себе вопрос из лототрона. Для уверенных в своих знаниях посетителей фестиваля была организованна игра «Что? Где? Когда?»». За 17 проведенных игр знатоки не потерпели ни одного поражения! Также гостья из Москвы победила наш атомный миллионер, заработав своим умом «3 миллиона»». На эти деньги наша победительница смогла приобрести сувенирную продукцию информационного и выставочного центров.

Книга отзывов пополнялась с каждым часом новыми приятными отзывами, а устные благодарности звучали ежеминутно, что, безусловно, заряжало и придавало больше сил работникам стенда.

«Нам очень понравился яркий, красочный стенд, рассказывающий о легендарном атомоходе «Ленин»». Замечательная игра «Атомный миллионер»! (Спасибо за подарки). Спасибо работникам всей атомной отрасли!», — написали в книге отзывов выставочного центра Татьяна и Андрей из Москвы.

Еще один посетитель фестиваля Артур написал: «Выражаю благодарность за участие в игре «Что? Где? Когда?»». Стенд считаю лучшим из представленных на фестивале «Интермузей»». Спасибо Вам за работу! «.

Арктический выставочный центр «Атомный ледокол «Ленин» был отмечен дирекцией, как «Лучший проект непрофильного объекта экспонирования»».

Фото к Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016Фото к Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016Фото к Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016Фото к Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016Фото к Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016Фото к Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016Фото к Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016Фото к Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016Фото к Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016Фото к Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016Фото к Признание аудитории: лучший стенд на Интермузее — 2016