Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!
13.09.13

Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!

Вчера (12 сентября 2013 года) в Центре общественной информации Кольской атомной электростанции состоялось открытие нового учебного года Детской ядерной академии.

Стало доброй традицией участие в этом мероприятии сотрудников Мурманского информационного центра по атомной энергии. Полным составом мурманчане приехали к своим партнерам с праздничной программой.

Почти две сотни мальчишек и девчонок прошли «экспресс-обучение» в «передвижных классах» — класс головоломок, видеокурс, веселые атомные старты. Пройдя экспресс-курс юные полярнозоринцы делились мнением и пожеланиями: «Вот так бы каждый день учиться — быстро, весело, интересно и без оценок!»

Тем не менее, организаторы праздника поставили оценку юным жителям города атомщиков. Ребята получили высший балл — пятерку за проявленные смекалку, внимательность, стремительность!

 

Для справки:

Информационный центр КАЭС является излюбленным местом посещения гостей города Полярные Зори и по праву считается его достопримечательностью. Здесь всегда можно получить самую исчерпывающую информацию об особенностях работы атомного объекта, экологической ситуации в регионе.

На площадке центра уже шестой год дети из разных школ города Полярные Зори имеют возможность дополнительно приобретать полезные знания и навыки в Детской ядерной академии. В 20132014 учебном году в академии будут обучаться 124 слушателя, причем некоторые ребята будут заниматься сразу в нескольких тематических классах.

 

Фото к Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!Фото к Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!Фото к Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!Фото к Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!Фото к Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!Фото к Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!Фото к Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!Фото к Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!Фото к Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!Фото к Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!Фото к Пятерка юным жителям города атомщиков за смекалку, внимательность, стремительность!