Смысловые Галлюцинации в Мурманске
08.12.13

Смысловые Галлюцинации в Мурманске

Сегодня в информационном центре по атомной энергии в Мурманске побывали музыкальные гости — екатеринбургская рок-группа «Смысловые Галлюцинации». Уральские музыканты оказались в Заполярье не случайно, для моряков атомного ракетного подводного крейсера стратегического назначения «Екатеринбург» и жителей гарнизонного города Гаджиево они давали концерт. Этот бесплатный концерт — подарок делегации г. Екатеринбурга, приезд которой в конце года к подшефным экипажам уже стал доброй традицией. Гости с Урала из года в год приезжают в Гаджиево в декабре и привозят с собой артистов. Коллектив «Смысловых Галлюцинаций», в свою очередь, прошел торжественное посвящение в подводники, по старой морской традиции выпил морской воды, участвовал в построении и торжественном поднятии флага.

Ну, а побывав на атомной подводной лодке, музыканты не смогли не посетить первый атомный ледокол «Ленин» и информационный центр. Сам капитан ледокола Александр Баринов провел экскурсию по судну, а в конце вся уральская делегация с интересом познакомилась с виртуальной Арктикой с помощью мультимедийных возможностей центра и программы «Атомный ледокольный флот России».

 

Фото к Смысловые Галлюцинации в МурманскеФото к Смысловые Галлюцинации в МурманскеФото к Смысловые Галлюцинации в Мурманске