У проекта Информационных центров – 100 тысячный посетитель
13.12.10

У проекта Информационных центров – 100 тысячный посетитель

В Мурманске на борту атомного ледокола «Ленин» встретили 100 – тысячного посетителя. Им стал ученик 49 школы 6 класса Влад Прохоренко. Влад пришёл на ледокол «Ленин» вместе с родителями. Первое же посещение оказалось очень удачным и радостным:

— Сначала я даже не поверил, что стал 100-тысячным посетителем ледокола «Ленин». Но потом понял, как мне повезло! Очень понравился праздник и подарок! А билет я, пожалуй, оставлю на память, пусть он принесёт мне ещё удачу.

Совсем недавно в Калининградском информационном центре по атомной энергии встречали 70-тысячного посетителя Всероссийской сети информационных центров по атомной энергии. И вот уже 100-тысячный посетитель поднялся на борт атомного ледокола «Ленин» в мурманский Информационный центр.

Счастливчика ждали так: наблюдая, как счетчик, отмечающий количество посетителей, подтягивается к 100-тысячному рубежу, заранее начали вручать каждому посетителю Информационного центра пронумерованный «Билет в завтра». И один из таких билетов стал счастливым.

Информационные центры по атомной энергии набирают популярность с огромной скоростью. И это неудивительно: интереснейшая программа, современные технологии, доступность и открытость материала, а также культурные мероприятия, проводимые на базе центра, могут заинтересовать людей различных профессий и возрастов. Для Информационного центра каждый посетитель очень важен, и, несмотря на очень плотный график запланированных сеансов и встреч, каждый имеет возможность может посетить центр и познакомиться с его программой.

Мурманский Информационный центр активно сотрудничает с городскими и областными организациями, постоянно организует различные мероприятия. Очень важным моментом в деятельности центра является просвещение населения по вопросам атомной энергии, проведение лекций и семинаров и, конечно же, знакомство с первым в мире атомным ледоколом «Ленин». Всё это обеспечивает несомненный рост популярности центра и его значимости для региона.