Чемпионат «Что? Где? Когда?» среди сотрудников «Корпорации знаний» стартует в сентябре
28.08.15

Чемпионат «Что? Где? Когда?» среди сотрудников «Корпорации знаний» стартует в сентябре

Синхронный чемпионат по игре «Что? Где? Когда?» среди команд предприятий атомной отрасли пройдет с 26 сентября по 24 октября 2015 года.

Принять участие в играх могут любые сотрудники предприятий атомной отрасли. В команде должно быть не более 7 человек (6 в основном составе и 1 запасной).

Чемпионат будет состоять из трех этапов.

— Региональный этап состоится 10 октября. Все регионы, чьи команды участвуют в этапе, делятся на две зоны: Республика Беларусь, Европейская часть России и все остальные регионы Российской Федерации. Для участия командам предлагается приехать на ближайшую площадку, организованную ИЦАЭ. Для команд других регионов игра пройдет по селекторной связи, при этом в двух зонах она не может проходить в разное время. Чемпионат будет состоять из трех этапов. Принять участие в играх могут любые сотрудники предприятий атомной отрасли. В команде должно быть не более 7 человек (6 в основном составе и 1 запасной).

 

— Первый этап пройдет до 1 октября на предприятиях атомной отрасли (организации, численность которых превышает 1500 человек, имеют право выставить до 2 команд).

— 50% команд, участвующих в региональных играх, выходят на федеральный этап, который пройдет синхронно 24 октября.

 

Присылать заявки на участие в чемпионате можно по адресу chgk@myatom.ru до 21 сентября включительно.

 

Скачать бланк заявки можно здесь.